0

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine, festkochende Kartoffeln
100 g
250 g
gegarte Rote Bete vakuumverpackt
400 g
geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
1 Stange
150 g
50 g
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
Schritt 2/5
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, abkühlen lassen und halbieren oder vierteln. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages