0

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete

Bunter Salat mit Lachs, Kartoffeln und Roter Bete
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
100 g Brunnenkresse
250 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
400 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
1 Stange Staudensellerie
150 g Naturjoghurt
50 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
Schritt 2/5
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen, abkühlen lassen und halbieren oder vierteln. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Damastmesser Küchenmesser Profi, Kochmesser 20cm Damaszener Messer Scharf mit G10 Griff & 67 Schichten Damaststahl Edelstahl (Regenmuster)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages