Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt

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Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Orangen
4 EL flüssiger Honig
4 EL Olivenöl
4 EL Joghurt
2 EL gehackte Pistazien
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigOlivenölPistazieOrangeMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen, anschließend die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen.
2.
Honig in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen.
3.
Orangen auf Teller anrichten und mit dem Honigsirup und Joghurt beträufeln.
4.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert servieren.
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