Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigOlivenölPistazieOrangeMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
flüssiger Honig
4 EL
4 EL
2 EL
gehackte Pistazien
Minze für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen, anschließend die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen.
2.
Honig in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen.
3.
Orangen auf Teller anrichten und mit dem Honigsirup und Joghurt beträufeln.
4.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen