0

Chicoreesalat mit Joghurtdressing

Chicoreesalat mit Joghurtdressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft)
1 Kästchen Kresse
300 g Joghurt
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
6 Stauden Chicorée
150 g Mungobohnensprossen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kresseblättchen mit einer Schere vom Beet abschneiden. Joghurt mit Limettensaft und Walnussöl verrühren. Die Kresse unterrühren.
Schritt 2/2
Chicorée putzen, waschen und vom mittleren Strunk befreien. Von den äußeren Chicoréeblättern 12 Blätter auf 4 Teller anrichten. Den übrigen Chicorée klein schneiden und mit den Sprossen unter das Kresse-Joghurt-Dressing mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und in die Chicoréeblätter füllen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages