Chicoreesalat mit Joghurtdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoreesalat mit Joghurtdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Limetten (Saft)
1 Kästchen
300 g
2 EL
6 Stauden
150 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Kresseblättchen mit einer Schere vom Beet abschneiden. Joghurt mit Limettensaft und Walnussöl verrühren. Die Kresse unterrühren.
2.
Chicorée putzen, waschen und vom mittleren Strunk befreien. Von den äußeren Chicoréeblättern 12 Blätter auf 4 Teller anrichten. Den übrigen Chicorée klein schneiden und mit den Sprossen unter das Kresse-Joghurt-Dressing mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und in die Chicoréeblätter füllen