Creme mit Himbeeren

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Creme mit Himbeeren
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert341 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium434 mg(11 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin44 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereQuarkJoghurtSchlagsahneHonigOrangensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4 EL
200 g
4 EL
200 g
150 ml
40 g
weiße Schokolade
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen und etwa die Hälfte mit dem Orangensaft fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark mit dem Quark, dem Honig und dem Joghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
2.
Einige Himbeeren auf Gläser verteilen und die Creme darauf füllen. Mit den restlichen Himbeeren, gehackter Schokolade und Minze garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video