0

Crostini mit Artischocken- und Bohnencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini mit Artischocken- und Bohnencreme
277
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett18,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein8,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien277
1 Portion enthält
Brennwert277
Eiweiß/Protein/g8,8
Fett/g18,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g18
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
glatte Petersilie
200 g
3 EL
2 TL
50 g
grüne Oliven
100 g
2 TL
150 g
2
2
2 Stiele
8 Scheiben
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis auf ½ Zwiebel grob hacken. 1/2 Zwiebel in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und hacken. Artischockenherzen abtropfen und grob zerkleinern. Artischocken, gehackte Frühlingszwiebeln, 1 EL Zitronensaft, Olivenöl, Oliven, 2 EL Ricotta, Petersilie und Kapern mit dem elektrischen Schneidestab des elektrischen Handrührers fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Bohnen abtropfen lassen. Sardellenfilets grob hacken. Peperoni waschen, putzen, die Kerne entfernen und die Peperoni fein hacken. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und bis auf einige, fein hacken. Bohnen, Sardellen, Peperoni, bis auf 1 TL, restlicher Ricotta und Zitronensaft mischen. Mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Artischocken- und Bohnencreme darauf verteilen. Artischockencrostini mit Kapernäpfel und Frühlingszwiebelringen und Bohnen-Crostini mit Bohnenkraut und restlichen Peperoni-Würfelchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages