0

Deftiger Bohneneintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftiger Bohneneintopf
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Zwiebeln
2 EL
3
600 g
grüne Bohnen (tiefgekühlt)
300 g
Räucherwurst
1 l
1 Bund
glatte Petersilie
1 Msp
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und trockentupfen. Anschliessend in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen und Bohnenkraut mit den Paprikawürfeln zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten. Die Räucherwurst in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
Schritt 2/3
Mit der Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 3/3
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Blätter grob hacken. Das Gemüse nach Belieben nachwürzen und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages