Dinkelnudeln

mit Kürbis-Gemüse
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dinkelnudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert553 kcal(26 %)
Protein16,4 g(17 %)
Fett20,6 g(18 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
300 g
400 g
3 EL
einige Basilikum
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl und Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Kürbis würfeln. Gemüse in wenig kochendem Salz¬wasser getrennt in 8-10 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

2.

Dinkelnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Die Nudeln zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen untermischen und die Crème fraîche darüber verteilen.

Zubereitungstipps im Video