Eier mit Quarkfüllung

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Eier mit Quarkfüllung
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
120
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien120 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium106 mg(3 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin228 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
10
Zutaten
10
100 g
100 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkFrischkäseEiSchalotteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Quark und dem Frischkäse verrühren. Die Schalotte schälen und fein hacken. Unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und in die Eierhälften setzen.
2.
Mit Paprikapulver bestreut servieren.