Eierhäckele auf Roggenbrot
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 336 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 295 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Eier
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Tomate
- 100 g Gouda im Stück
- 1 Gewürzgurke
- 1 - 2 TL Kapern
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 4 Scheiben Roggenbrot
Zubereitungsschritte
1.
Eier hartkochen und pellen. Paprikaschote und Tomate waschen und putzen.
2.
Eier, Paprikaschote, Tomate, Käse und Gewürzgurke würfeln und mit den Kapern verühren.
3.
Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und mit den anderen Zutaten vermischen.
4.
Das Eierhäckerle auf den Roggenscheiben anrichten und sofort servieren.
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