Eierhäckele auf Roggenbrot

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Eierhäckele auf Roggenbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
510
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert510 kcal(24 %)
Protein20,5 g(21 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1
kleine rote Paprikaschote
1
100 g
Gouda im Stück
1
1
- 2 TL Kapern
100 g
50 g
1 Prise
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoggenbrotGoudaJoghurtEiPaprikaschoteTomate

Zubereitungsschritte

1.

Eier hartkochen und pellen. Paprikaschote und Tomate waschen und putzen.

2.

Eier, Paprikaschote, Tomate, Käse und Gewürzgurke würfeln und mit den Kapern verühren.

3.

Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und mit den anderen Zutaten vermischen.

4.

Das Eierhäckerle auf den Roggenscheiben anrichten und sofort servieren.