Eierschalen mit Füllung

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Eierschalen mit Füllung
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,1 μg(21 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin229 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8 weiße Eier hart gekocht
1 Schalotte
100 g Räucherforelle
3 EL saure Sahne
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
1 EL Kapern
1 Stück Rote Bete gekocht und fein gewürfelt
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneRote BeteKapernEiSchalotteZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Von den Eiern die Schale von der Spitze abklopfen und das Ei mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Eier klein würfeln. die Schalotte schälen, fein hacken und zum Ei geben. Den Fisch zerpflücken und ebenfalls zum Ei geben. Die saure Sahne untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Eiersalat wieder in die ausgehöhlten Eier füllen und mit Kapern, roter Beete und Dill garniert servieren.
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