Eierschalen mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierschalen mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8
weiße Eier hart gekocht
1
100 g
3 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
1 EL
1 Stück
Rote Bete gekocht und fein gewürfelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneRote BeteEiSchalotteZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Von den Eiern die Schale von der Spitze abklopfen und das Ei mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Eier klein würfeln. die Schalotte schälen, fein hacken und zum Ei geben. Den Fisch zerpflücken und ebenfalls zum Ei geben. Die saure Sahne untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Eiersalat wieder in die ausgehöhlten Eier füllen und mit Kapern, roter Beete und Dill garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden