Eingelegte Tomaten mit Käse und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Tomaten mit Käse und Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 10 min
Fertig
Kalorien:
516
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium230 mg(6 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
250 g
3 EL
grüne Oliven
2 EL
schwarze Oliven
4
4 Zweige
frischer Thymian
l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölOliveOliveThymianKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trockentupfen. Schafskäse würfeln. Thymianzweige kleinbrechen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Alle Zutaten in einem Gefäß mischen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren, darübergeben.

3.

An einem kühlen Ort mindestens 2 Tage marinieren. Vor dem Servieren nochmals mit Pfeffer aus der Mühle würzen.