Eingelegte Tomaten mit Käse und Oliven

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Eingelegte Tomaten mit Käse und Oliven
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 10 min
Fertig
Kalorien:
516
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium230 mg(6 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schafskäse
250 g Cocktailtomaten
3 EL grüne Oliven
2 EL schwarze Oliven
4 Knoblauchzehen
4 Zweige frischer Thymian
l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölOliveOliveThymianSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trockentupfen. Schafskäse würfeln. Thymianzweige kleinbrechen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Alle Zutaten in einem Gefäß mischen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren, darübergeben.

3.

An einem kühlen Ort mindestens 2 Tage marinieren. Vor dem Servieren nochmals mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

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