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Englische Rindlfeischpastete (Steak and Ale Pie)
3
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
5140
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.140 kcal | (245 %) | mehr | |
Protein | 246 g | (251 %) | mehr | |
Fett | 284 g | (245 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 392 g | (261 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,7 g | (56 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 9,7 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin K | 64,5 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 92,9 mg | (774 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,5 mg | (321 %) | ||
Folsäure | 289 μg | (96 %) | mehr | |
Pantothensäure | 14,2 mg | (237 %) | ||
Biotin | 108,9 μg | (242 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 18,6 μg | (620 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 4.311 mg | (108 %) | mehr | |
Calcium | 210 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 305 mg | (102 %) | mehr | |
Eisen | 27,6 mg | (184 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 41,8 mg | (523 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 156,5 g | |||
Harnsäure | 1.178 mg | |||
Cholesterin | 1.712 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 100 g Champignons
- 800 g Rinderfiletsteak
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 3 Stiele Thymian
- 2 EL Mehl
- 150 ml Ale
- Außerdem
- 1 Eigelb
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Butter in Flöckchen, Salz, Eier und 2 EL Wasser in die Vertiefung geben, rasch verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Für die Füllung die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl rundherum braten. Die Thymianblättchen abzupfen und zugeben. Mit Mehl bestauben, das Ale angießen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Die Sauce sollte nicht zu flüssig sein. Die Champignons untermengen.
3.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Den Teig ausrollen und zwei Kreise ausstechen oder -schneiden. Ein Kreis sollte etwas größer sein, damit den Boden der Pieform auskleiden. Das Fleisch einfüllen und den Teigdeckel darauf legen. Die Ränder gut andrücken und nach Belieben mit einem Muster verzieren.
5.
Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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