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Erbsencremesuppe

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Erbsencremesuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
½ Bund
2 EL
500 g
Erbsen frisch oder TK
750 ml
100 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und das weiße in grobe Stücke schneiden, das Grün in feine Ringe. Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln andünsten, Erbsen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. In 10 Minuten weichdünsten, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb streichen.
2.
Erbsensuppe anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Radieschenscheiben garnieren.
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