Erdbeersalat mit Rucola und Emmentaler

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Erdbeersalat mit Rucola und Emmentaler
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
287
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K133,1 μg(222 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium790 mg(79 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
500 g
2 EL
2 EL
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereRucolaEmmentalerÖlPfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola putzen, waschen und trockenschleudern.

2.

Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Essig mit Pfeffer und Öl verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. 10 Minuten durchziehen lassen.

3.

Emmentaler in Streifen schneiden. Rucola mit Erdbeeren und Emmentaler mischen und anrichten.