Farmer-Salat

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Farmer-Salat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K49 μg(82 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium522 mg(13 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Möhren geputzt
200 g Sellerie geputzt
125 g Porree geputzt
4 EL Mayonnaise (50 % Fett)
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSelleriePorreeMayonnaiseSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Möhren und Sellerie fein raspeln, den Porree in ganz feine Ringe schneiden.

2.

Alle Zutaten mit Mayonnaise vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.