Feurige Trinkschokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feurige Trinkschokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
750 ml
150 g
1
kleine frische Chilischote
3 EL
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit Vanillemark und der Vanilleschote kurz aufkochen lassen.
2.
250 ml Wasser erhitzen (aber nicht kochen) und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Die aufgelöste Schokolade mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren.
3.
Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken.
4.
Chili mit Salz in Schokomilch rühren, nach Belieben mit Honig süßen, auf Tassen verteilen und sofort servieren.