0

Fisch-Burger

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Burger
0
Drucken
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
Blattsalat z. B. Lollo Rosso und Lollo Biondo
3
reife Tomaten
2
4 Stücke
Fischfilet à ca. 120 g, z. B. Seelachs oder Rotbarsch
1 EL
1 Messerspitze
getrocknete Chiliflocken
4 EL
4
helle Brötchen
4 EL
1 EL
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Kräutersalz und Chili würzen sowie mit Olivenöl bepinseln. Anschließend auf dem Grill 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.
Schritt 2/2
Die Brötchen halbieren und leicht toasten. Mit Salat, Tomatenscheiben und Frühlingswiebeln belegen, je 1 EL Salatcreme darüberträufeln. Anschließend den gegrillten Fisch darauflegen, mit gewaschenen Dillspitzen garnieren und den Brötchendeckel aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages