Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fisch-Burger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Burger
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
Blattsalat z. B. Lollo Rosso und Lollo Biondo
3
reife Tomaten
2
4 Stücke
Fischfilet à ca. 120 g, z. B. Seelachs oder Rotbarsch
1 EL
1 Messerspitze
getrocknete Chiliflocken
4 EL
4
helle Brötchen
4 EL
1 EL
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Kräutersalz und Chili würzen sowie mit Olivenöl bepinseln. Anschließend auf dem Grill 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.
Schritt 2/2
Die Brötchen halbieren und leicht toasten. Mit Salat, Tomatenscheiben und Frühlingswiebeln belegen, je 1 EL Salatcreme darüberträufeln. Anschließend den gegrillten Fisch darauflegen, mit gewaschenen Dillspitzen garnieren und den Brötchendeckel aufsetzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kalunagoods Rubbel Weltkarte (Deutsch) - 84 x 58 cm Landkarte mit Flaggen zum Rubbeln + A3 Bonus Europa Rubbelkarte - XXL Poster zum Freirubbeln in Schwarz/Gold, inkl. Geschenk-Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
DESTRIC 2-In-1 Bügeleisen, Dampfbügeleisen (2200W, 30g/Min, 160g/Min Dampfstoß, Abschaltautomatik, Trockenbügeln Funktion, Variable Temperatu und Einstellbar Dampf) für Professionelles Heimgebrauch
VON AMAZON
20,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages