0
Drucken
0

Fisch-Burger

Fisch-Burger
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Blattsalat z. B. Lollo Rosso und Lollo Biondo
3 reife Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 Stücke Fischfilet à ca. 120 g, z. B. Seelachs oder Rotbarsch
1 EL Zitronensaft
Kräutersalz
1 Messerspitze getrocknete Chiliflocken
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 helle Brötchen
4 EL Salatcreme
1 EL frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Kräutersalz und Chili würzen sowie mit Olivenöl bepinseln. Anschließend auf dem Grill 2-3 Minuten von jeder Seite grillen.
2
Die Brötchen halbieren und leicht toasten. Mit Salat, Tomatenscheiben und Frühlingswiebeln belegen, je 1 EL Salatcreme darüberträufeln. Anschließend den gegrillten Fisch darauflegen, mit gewaschenen Dillspitzen garnieren und den Brötchendeckel aufsetzen.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages