Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
reife Tomaten gehäutet, entkernt und klein geschnitten
3
Zwiebeln geschält, in Ringe geschnitten
2
Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten
1 kg
gemischte Fischfilet mundgerechte Stücke geschnitten
3 EL
1 TL
1
1 ⅕ l
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie fein gehackt
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Kartoffeln zufügen einige Min. mit braten, dann Tomaten zufügen, Fischfond angießen und Kräuter (bis auf die Petersilie) und Gewürze hineingeben.

2.

Ca. 10 Min köcheln lassen, abschmecken, dann den Fisch hineingeben, kurz aufkochen lassen, gehackte Petersilie unterrühren und sofort mit Croutons bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar