0

Fleisch-Gemüse-Eintopf

Fleisch-Gemüse-Eintopf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
Rindfleisch aus Keule oder Schulter
2
4
mittelgroße Kartoffeln ca. 500 g
6
3 Stangen
2
40 g
1 TL
grobes Salz
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
2 TL
1 EL
350 ml
120 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das abgebrauste Fleisch gut trocken tupfen und in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen und alles in mundgerechte Stücke, bzw. Würfel oder Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Mehl mit dem Salz und Pfeffer in einen Plastikbeutel geben und das Fleisch gut untermengen und mit der Mischung umhüllen.
Schritt 3/4
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und darin das Fleisch rundherum bei mittlerer Hitze braun anbraten. Anschließend in den Schmortopf füllen und das vorbereitete Gemüse gleichmäßig darüber verteilen. Mit den Lorbeerblättern, Paprikapulver und Worcestershire Sauce würzen. Die Brühe und den Rotwein angießen und zugedeckt, je nach Topf, 8-10 Stunden auf niedriger Stufe garen lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages