0

Florentiner

Rezeptautor: EAT SMARTER
Florentiner
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
100 g
50 g
40 g
80 g
80 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
¼ TL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mandeln und die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun anrösten. Auf ein Teller geben und auskühlen lassen. In einem Topf die Butter mit dem Honig und der Sahne unter Rühren einköcheln lassen, bis die Masse zähflüssig geworden ist. Vom Herd ziehen. die Mandeln, Nüsse und Zimt untermischen.

Schritt 2/2

Die Florentinermasse mit einem Löffel in die Pralinenförmchen füllen und trocknen lassen. Die weiße Kuvertüre schmelzen und jeden Florentiner mit einem Löffel Kuvertüre beträufeln. Die Kuvertüre fest werden lassen und die Florentiner bis zum Verzehr in einer Dose aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages