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Focaccia mit Anchovis und Oliven
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
2425
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.425 kcal | (115 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 106 g | (91 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 308 g | (205 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,9 g | (56 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin K | 52,3 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 29,1 mg | (243 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 903 μg | (301 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 54,2 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.254 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 133 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 9,6 mg | (64 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 531 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten, den Rosmarin unterkneten und zu einem quadratischen Fladen (ca. 30 x 30 cm) ausrollen und daraus 9 kleine Quadrate schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen, mit etwas groben Meersalz bestreuen und mit Sardellen und Oliven belegen. Zugedeckt nochmals 15 Minuten gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
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