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French Toast mit Füllung und Spargel-Radieschen-Topping
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 465 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 409 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 6 Radieschen
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL weißer Balsamessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Provolone-Käse
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 4 große Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
- 2 EL Kresse
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Garnitur das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen, vier Stück in Spalten schneiden und den Rest fein hacken. Die fein gehackten Radieschen mit der sauren Sahne und dem Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die geviertelten Radieschen und den Spargel zugeben.
2.
Den Grill im Backofen vorheizen.
3.
Für den Toast die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten je etwa 2 Minuten goldbraun braten. Vier Scheiben dann jeweils mit den Tomaten, Zwiebeln und Provolone belegen, kurz unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken, dann die restlichen Toastscheiben darauf setzen.
4.
Die French Toasts halbieren, auf vier Tellern anrichten, jeweils den Spargel und die Radieschen auf die Toasts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
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