Frischkäse-Aufstrich

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Frischkäse-Aufstrich
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A2,8 mg(350 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K56,6 μg(94 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium846 mg(21 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Frischkäse
3 EL Orangensaft
150 g Möhren
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Weintrauben
1 Bund Möhren

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit dem Orangensaft cremig rühren. Möhren waschen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Möhren unter den Frischkäse rühren. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Trauben waschen. Bundmöhren schälen und beides und mit Brot zum Aufstrich servieren.
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