0

Frischkäsebällchen mit Tomaten

Frischkäsebällchen mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Für die Frischkäsebällchen
Hier kaufen!2 Blätter weiße Gelatine
200 g Doppelrahmfrischkäse
70 g Crème fraîche
Salz
Lebensmittelfarbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschtomaten waschen und jeweils vierteln. Den Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Creme Fraiche verrühren, mit Salz abschmecken. Die Gelatine ausdrücke und in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. Etwas Käsemasse einrühren, anschließend unter die restliche Masse rühren. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 10 mm) füllen und walnussgroße Kügelchen auf eine Frischhaltefolie spritzen. Die Kügelchen kühlen und mit den Händen etwas nachformen. Die Frischkäse-Bällchen bis zum Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Als Raupen auf die Teller legen und mit LM-Farbe garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHAN ZU Kochmesser Edelstahl Messer mit G10 Griff 200mm
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle – KochWunder Wunderkissen – Luftreiniger für Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad & Auto uvm.-Schadstofffrei und 100 % biologisch abbaubar
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOMFA 2pcs Gardinen Blickdicht Gardinen Schlafzimmer Vorhang Blickdciht 245x145cm,Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages