0

Frischkäsebällchen mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frischkäsebällchen mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1 Bund
Für die Frischkäsebällchen
2 Blätter
200 g
70 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschtomaten waschen und jeweils vierteln. Den Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Creme Fraiche verrühren, mit Salz abschmecken. Die Gelatine ausdrücke und in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. Etwas Käsemasse einrühren, anschließend unter die restliche Masse rühren. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 10 mm) füllen und walnussgroße Kügelchen auf eine Frischhaltefolie spritzen. Die Kügelchen kühlen und mit den Händen etwas nachformen. Die Frischkäse-Bällchen bis zum Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Als Raupen auf die Teller legen und mit LM-Farbe garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages