Frischkäsebrot mit Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäsebrot mit Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2
40 g
4 Scheiben
Brot Mehrkornbrot
1 TL
schwarzer Sesam
Shisokresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSalatgurkeMeerrettichSesamSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit dem Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Radieschen und die Gurke waschen, putzen und beides stifteln.
2.
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreuen, mit Radieschen- und Gurkenstiften sowie dem Sesam bestreuen. Mit Kresse garnieren und servieren.