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Fruchtiger grüner Salat
mit Erdbeeren, Camembert und Joghurtvinaigrette
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 280 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 68,3 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 450 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 513 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, den Strunk entfernen und die Blätter waschen. 8 große Blätter zur Seite legen, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben. Mit den Größeren Blätter vier Schälchen auskleiden. Die Erdbeeren waschen, putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Den Camembert gut gekühlt in dünne scheiben schneiden mit den Erdbeeren unter den Salat mischen, auf die Schälchen verteilen.
2.
Für das Dressing die Schale von der Zitrone in dünnen Zesten abziehen, zur Seite geben. Den Zitronensaft auspressen, mit Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über die Salate träufeln und diese mit frischem Weißbrot servieren.
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