Fruchtiger Kohlgemüse
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 441 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,9 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin K | 339,2 μg | (565 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 192 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 286 mg | (301 %) | ||
Kalium | 1.424 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Weißkohl
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frisches Ananasfruchtfleisch
- 1 frische Pfefferschote
- 1 Zitronengrasstängel
- 200 g Mungobohnensprossen
- 2 EL helle Sojasauce
- 4 EL Sherry
- 1 TL Chilisauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Kokosraspel
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 3 EL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl und Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Pfefferschote und Zitronengrasstängel hacken. Sojasauce, Sherry, Chilisauce, Salz, Pfeffer und Speisestärke verquirlen.
2.
Kokosraspel und Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und mit Zitronenschale vermischen.
3.
Kohlstreifen und Paprika im heißen Öl in einem Wok unter Rühren bissfest braten. Ananas, Pfefferschote, Zitronengras und Sprossen dazugeben und die Saucenmischung unterrühren. Mit Kokos-Sesam-Mischung bestreut servieren.
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