0

Frühlingshafter Spinat-Bärlauch-Salat

Frühlingshafter Spinat-Bärlauch-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Baby-Spinat
30 g Bärlauch
1 Bund Radieschen
4 hartgekochte Eier
80 g Champignons
100 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
Dressing
2 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ungespritzte Gänseblümchen für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat und den Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier pellen und längs in Viertel schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing übergießen und mit Gänseblümchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LUFU Professioneller Korkenzieher, stilvoll, einfach, schnell, Mehrzweck Korkenzieher-Set
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Kartoffelschäler, GWCLEO Schwere Klasse Einfache Bedienung Kartoffelpresse Soft-Grip Edelstahl Kartoffelschäler mit Silikongriff
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages