Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Garnelen mit Glasnudeln und Pak Choy

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen mit Glasnudeln und Pak Choy
11432
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett189,35 g
gesättigte Fettsäuren25,65 g
Eiweiß / Protein1.283,04 g
Ballaststoffe840,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien11.432
Kohlenhydrate/g1.890,21
Cholesterin/mg160,74
Vitamin A/mg375.323
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg75,79
Vitamin B₁/mg33,72
Vitamin B₂/mg58,81
Niacin/mg630,43
Vitamin B₆/mg163,11
Folsäure/μg55.444,4
Pantothensäure/mg74,04
Biotin/μg1.680
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg37.825,3
Kalium/mg211.977
Kalzium/mg88.286,3
Magnesium/mg15.999,1
Eisen/mg673,97
Jod/μg0,3
Zink/mg161,34
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
12
rohe Garnelen mit Schale, ohne Kopf
1
1
6
6
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
helle Sojasauce
frischer Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Glasnudeln ca. 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Garnelen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und jeweils 3 Garnelen auf Holzspieße ziehen. Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen zerteilen. Den Knoblauch schälen, 4 Knoblauchzehen halbieren, den Rest hacken. Den Pak Choy waschen und längs halbieren.
Schritt 2/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bissfest garen, danach abgießen und kalt abspülen. Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Peperoni, Paprika und gehackten Knoblauch darin unter Rühren 2-3 Minuten braten. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Garnelenspieße darin zusammen mit dem restlichen Knoblauch von allen Seiten insgesamt ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pak Choy und die Glasnudeln in den Wok geben und unter Rühren erhitzen. Mit der Sojasauce würzen und den Inhalt des Woks auf Tellern verteilen. Die Garnelenspieße darauf anrichten und mit frischem Kerbel garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
46,09 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 57,90 €
46,90 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages