Gebackene Camembert

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Gebackene Camembert
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
649
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien649 kcal(31 %)
Protein36 g(37 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,4 μg(36 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium276 mg(7 %)
Calcium877 mg(88 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren22,9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Camembert
50 g gehackte Walnüsse
1 EL Walnussöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussWalnussölCamembert

Zubereitungsschritte

1.

Camemberts auf eine kleine backofenfeste Platte setzen. Nüsse mit dem Öl mischen und auf die Camemberts verteilen.

2.

Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 - 10 Min. backen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.