Gebackene Honig-Grapefruit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Honig-Grapefruit
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
178
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C123 mg(129 %)
Kalium430 mg(11 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Grapefruits
16 Sternanis
2 TL Nelke
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigGrapefruitSternanisNelke
Produktempfehlung
Nach Belieben können die Grapefruits auch mit Rum beträufelt werden.

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Grapefruits halbieren und in eine feuerfeste Form legen.

2.

Das Fruchtfleisch mit je einem TL Honig bestreichen und mit den Gewürzen belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.