0

Gebratene Hähnchenbrust mit Weintraubensalat

Gebratene Hähnchenbrust mit Weintraubensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
100 g
gemischter Blattsalat (z.B. Rucola, Eichblatt, Radicchio)
200 g
3 EL
3 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/6
Blattsalat waschen, putzen, klein zupfen und trocken schleudern. Auf Tellern verteilen.
Schritt 3/6
Trauben waschen, nach Belieben entkernen oder ganz lassen. Über den Salat streuen.
Schritt 4/6
Hähnchen mit Salz, Pfeffer und würzen und in heißer Butter bei milder Hitze ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 5/6
Traubenkernöl mit Weißweinessig und Honig verrühren, salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Hähnchenbrust auf den Salat legen und servieren.
Schritt 6/6
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages