Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Pute mit Mangosauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Pute mit Mangosauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1
200 ml
1 EL
1 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Die Hälfte davon kleiner Schneiden und in der Gemüsebrühe weich dünsten, dann pürieren, mit Salz, Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche einrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin in heißem Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Mit Mangosauce und Mangospalten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages