print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Pute mit Mangosauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Pute mit Mangosauce
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Putenschnitzel à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1
200 ml
1 EL
1 TL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Die Hälfte davon kleiner Schneiden und in der Gemüsebrühe weich dünsten, dann pürieren, mit Salz, Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche einrühren.
2.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin in heißem Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Mit Mangosauce und Mangospalten servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar