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Gebratene Pute mit Mangosauce

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Gebratene Pute mit Mangosauce
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein49 g(50 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,9 mg(258 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium853 mg(21 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure258 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Putenschnitzel à ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rosmarinnadel
2 EL Pflanzenöl
1 Mango
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Essig
1 TL Honig
2 EL Crème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Die Hälfte davon kleiner Schneiden und in der Gemüsebrühe weich dünsten, dann pürieren, mit Salz, Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche einrühren.
2.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin in heißem Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Mit Mangosauce und Mangospalten servieren.
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