0

Gebratene Pute mit Mangosauce

Gebratene Pute mit Mangosauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel à ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rosmarinnadel
2 EL Pflanzenöl
1 Mango
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Essig
1 TL Honig
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Die Hälfte davon kleiner Schneiden und in der Gemüsebrühe weich dünsten, dann pürieren, mit Salz, Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche einrühren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin in heißem Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Mit Mangosauce und Mangospalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages