Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Seeteufelmedaillons mit Püree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Seeteufelmedaillons mit Püree
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
Knollensellerie ca. 350 g
100 ml
125 g
300 g
1 Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Sellerie schälen, halbieren und 4 dünne Scheiben abhobeln, den Rest klein würfeln. Die Selleriescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) knusprig backen.
Schritt 2/6
Selleriewürfel mit Brühe, Sahne und etwas Muskat zugedeckt in ca. 20 Minuten weich kochen.
Schritt 3/6
Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter bis auf einige zum Garnieren hacken.
Schritt 4/6
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Petersilienblätter darin kurz knusprig frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann die Fischstücke in dem Öl rundum ca. 4 Minuten braten herausnehmen und warm hatten.
Schritt 5/6
Sellerie abgießen und halbieren. Eine Hälfte mit gehackte Petersilie pürieren. Die andere Hälfte ebenfalls pürieren. Beide Pürees mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 6/6
Seeteufel mit den beiden Pürees auf den Selleriescheiben auf Teller anrichten. Frittierte Petersilie darüber garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages