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Gebratene Topinambur mit Salat und Beeren

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Gebratene Topinambur mit Salat und Beeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zubereitungsschritte

1.
Feldsalat waschen, verlesen und trockenschleudern.
2.
Topinamubur gründlich mit der Bürste unter fliessendem Wasser abbürsten, dann in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, die Haut mit einem Küchenmesser abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Topinambur bei mittlerer Hitze langsam anbraten.
4.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl nach und nach mit dem Schneebesen einrühren.
5.
Salat mit Topinambur auf Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und Preiselbeeren darüber verteilen.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
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