Gedörrte Äpfel
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Kalorien:
127
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 127 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 264 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Saft der Zitrone auspressen und in eine Schüssel mit 1 Liter kaltem Wasser geben.
2.
Die Äpfel waschen, mit dem Ausstecher das Kernhaus ausstechen und die Äpfel waagrecht in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. sofort in das Zitronenwasser legen und darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und gut trocken tupfen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und in den Ofen geben. Bei 60°C Umluft und leicht geöffneter Backofentür etwa 4 Stunden trocknen lassen. Oder auf Küchengarn fädeln und an der Luft an einem warmen Ort 3-4 Tage trocknen lassen.
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