Gefüllte Eier

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Gefüllte Eier
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D4,1 μg(21 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K45,4 μg(76 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,4 μg(48 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin365 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
hartgekochte Eier
80 g
1 Packung
150 g
geräucherter Lachs
2 Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier pellen und längs halbieren. Eigelbe vorsichtig herauslösen. Lachs in der elektrischen Messermühle pürieren und mit dem Eigelb glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen unterheben.
2.
Die Creme mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle in die Eiweißhälften spritzen.
3.
Schnittlauch auf eine Platte geben und die gefüllten Eier darauf anrichten.