Gefüllte Forelle in Folie gegart
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
671
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 671 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 99 g | (101 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 90,2 μg | (451 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin K | 45,9 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 35,8 mg | (298 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9 mg | (150 %) | ||
Biotin | 28,9 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25 μg | (833 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 2.237 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 151 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 1.505 mg | |||
Cholesterin | 313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Step 1
3.
Ausgenommene Forellen von innen am Rockgrat mit einem scharfen Messer aufritzen.
4.
Step 2
5.
Unter fließendem, kaltem Wasser gründlich waschen.
6.
Step 3
7.
Forellen trocken tupfen und innen mit Zitronensaft beträufeln.
8.
Step 4
9.
Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
10.
Step 5
11.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, und entkernen. In die Bauchhöhlen der Forellen füllen.
12.
Step 6
13.
Vier rechteckige Stücke Alufolie (groß genug um Fische darin einzuwickeln) mit 2 EL Butter bepinseln. Forellen jeweils darauf legen.
14.
Step 7
15.
Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
16.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit in die Bauchhöhle füllen.
17.
Step 8
18.
Kräuter in und über die Forellen streuen und restliche Butterflocken darauf setzen.
19.
Step 9
20.
Folie über den Fischen zusammenfalten und die Seiten fest zusammenrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 30 Min. garen.
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