0

Gefüllte Tomaten mit Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Tomaten mit Couscous
0
Drucken
373
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten abspülen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Möhre schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen, abspülen und fein schneiden.

Schritt 2/3

Brühe aufkochen, Olivenöl zugeben. Gemüse darin 3-5 Minuten garen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Brühe erneut aufkochen und den Couscous einrühren, 3 Minuten quellen lassen. Butter zugeben und weitere 3-4 Minuten leise köcheln lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel auflockern. Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 3/3

Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Tomaten innen mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous einfüllen und die Deckel auflegen. Joghurt dazu reichen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages