0

Couscous-Tomaten

Couscous-Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und in die Form stellen.
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Rosinen ebenfalls hacken. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch, dem Öl und den Rosinen unter den Couscous mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Blattsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Fenstertönung für Haus Sonnenschutzfolie Wärmegrad Kontrolle Ohne Kleber Spiegelfolie Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft / Milch / Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set (3PCS) Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.8cm - Rot Gelb Grün
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages