0

Couscous-Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscous-Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 ml
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Couscous Instant
Olivenöl für die Form
12
kleinere Tomaten
1
2 Hand voll
40 g
60 g
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln.
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und in die Form stellen.
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Rosinen ebenfalls hacken. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch, dem Öl und den Rosinen unter den Couscous mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Blattsalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages