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Gefüllte Zwiebeln mit Champignon-Sahne-Sauce
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
861
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 861 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 77,4 μg | (129 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 25,1 mg | (209 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 43,2 μg | (96 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,4 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.650 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 266 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29 g | |||
Harnsäure | 266 mg | |||
Cholesterin | 268 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Gemüsezwiebeln à 300 g
- Salz
- Petersilie
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Senf
- 1 Ei (Kl. M)
- 2-3 EL Semmelbrösel
- Pfeffer
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Kästchen Kresse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln pellen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten leise kochen
lassen. Petersilie fein hacken und mit dem Hack, Senf, Ei und Bröseln zu
einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.
Die Zwiebeln herausnehmen, kalt abschrecken, einen Deckel abschneiden
und das Innere bis auf einen Rand von 1 cm aushöhlen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel unter das Hack kneten und in die Zwiebeln füllen.
3.
Die Zwiebeln in eine ofenfeste Form setzen, Brühe angießen und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 – 40 Minuten
garen. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden
und beides im heißen Öl 3 – 4 Minuten anbraten und mit der Sahne
ablöschen.
4.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und cremig einkochen lassen. Kresse
vom Beet schneiden, Zwiebeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce und
Kresse anrichten.
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