0

Gefüllter Kürbis

mit Hack

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllter Kürbis
396
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett19,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein24,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien396
1 Portion enthält
Brennwert396
Eiweiß/Protein/g24,9
Fett/g19,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g30
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
1
Hokkaido-Kürbis (ca. 1,5 kg)
1
2
1
walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL
400 g
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Der sehr aromatische, leicht nussartige Hokkaido ist der einzige Kürbis, den Sie mit Schale verzehren können.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis nach Anweisung in Salzwasser garen.

Schritt 2/3

Kürbis abspülen. Von dem Kürbis einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Zucchini abspülen und putzen. Zwiebeln pellen. Ingwer schälen. Zucchini, zwiebeln und Ingwer klein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin anbraten, Rinderhack zerpflücken und kurz in der Pfanne schwenken. Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen grob zerschneiden. Zucchini, Reis, Minze und abgeriebene Zitronenschale und –saft untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3

Den Kürbis mit der Gemüse-Reis-Masse füllen. Die Hälfte der Brühe darüber gießen. Den Kürbis in eine entsprechend große Auflaufform setzen und die übrige Brühe hineingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180° C) ca. 1 Stunde backen, bis das Kürbisfruchtfleisch weich ist. Mit Minze garniert anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages