Gefülltes Brot mit Mozzarella

und Hähnchenbrust
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Gefülltes Brot mit Mozzarella

Gefülltes Brot mit Mozzarella - Da ist richtig was drin: Bei diesem knusprigen Baguette spielt der Inhalt die Hauptrolle.

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein37 g(38 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K11,9 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium688 mg(17 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g großes Baguette ( großes Baguettes)
100 g Eisbergsalat (0.5 Kopf)
3 Tomaten
2 große Möhren
125 g Mozzarella
½ Bund Basilikum
Pfeffer
Salz
400 g gegartes Hähnchenbrustfilet (in Streifen; Fertigprodukt)
40 g Salatcreme (2 EL)

Zubereitungsschritte

1.

Baguette längs halbieren und aushöhlen.

2.

Salat waschen, trockenschleudern und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3.

Brothälften nebeneinanderlegen. Deckel mit Basilikum auslegen, Mozzarella darauf verteilen und leicht pfeffern und salzen. Möhren daraufgeben und erneut würzen. Geflügel darauf verteilen und mit Tomaten abdecken. Leicht pfeffern und salzen.

4.

Unterhälfte mit Salatcreme bestreichen, Salat darauf verteilen und andrücken. Brothälften vorsichtig zusammensetzen, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf 4 Tellern anrichten und gefülltes Brot mit Mozzarella servieren.

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