Gefülltes Gemüse
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
612
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 612 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 46,3 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 190 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 28,7 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 273 mg | (287 %) | ||
Kalium | 1.477 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 263 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | |||
Harnsäure | 235 mg | |||
Cholesterin | 281 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 kleine grüne Paprikaschoten
- 2 kleinere Gemüsezwiebeln
- 2 größere Tomaten
- 1 EL Butter
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g geriebener Gruyère-Käse
- 500 ml Gemüsebrühe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Von den Paprikaschoten je einen Deckel abschneiden, entkernen. Gemüsezwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden, die inneren Schichten herauslösen, und die Hälfte davon fein hacken und beiseite stellen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und entkernen. Die Gemüse jeweils unten etwas gerade schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße und Hellengrüne hacken und das Grüne in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Gehackte Zwiebeln in heißer Butter anbraten und beiseite stellen. Hackfleisch mit Eigelb, den Petersilie, Zwiebeln und Frühlingszwiebelgrün vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Hackfleischteig in die vorbereiteten Gemüse füllen, in eine Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen. Die Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (180°, zweite Schiene von unten) ca. 50 Min. garen. (Wenn die Oberfläche zu braun wird, mit Alufolie abdecken).
4.
Gemüse auf Teller anrichten. Dazu gibt’s Baguette und Rotwein.
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