Gefüllte Käserosetten mit Gemüsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 2 TL Dijonsenf
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 100 g Mascarpone-Gorgonzola
- 60 g Tête de Moine (12 Röschen)
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Senf, Olivenöl und Zucker verrühren. Essig langsam unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln. Dillspitzen - bis auf einige für die Deko - hacken und in die Marinade rühren. Radieschen und Gurken mit der Marinade mischen.
4.
Mascarpone-Gorgonzola in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in die Tête-de-Moine-Röschen setzen.
5.
Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die gefüllten Käse-Röschen darauf setzen. Mit Dillspitzen garnieren.