0
Drucken
0

Gegrillte Lachsspieße mit Porree

Gegrillte Lachsspieße mit Porree
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2 rote Paprikaschoten
1 Stangen Lauch
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
Bei Amazon kaufen5 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Den Lauch abbrausen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben, mit Rosmarin, Zitronenabrieb und Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Die Spieße mit dem Rosmarinöl bepinseln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 4-5 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Öl beträufeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages