Gegrillte Rindermedaillons

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Gegrillte Rindermedaillons
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein37 g(38 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium592 mg(15 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink7,7 mg(96 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Rinderfilet küchenfertig
Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletOlivenölSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Sauerrahm oder Knoblauchbaguette mit frischen Salat.

Zubereitungsschritte

1.

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von beiden Seiten scharf braten.

2.

Die Medaillons an den Rand des Grills legen und zur gewünschten Garstufe gar ziehen lassen (medium ca. 4 Minuten). Sofort servieren.

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