0

Gegrillte Rindermedaillons

Gegrillte Rindermedaillons
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rinderfilet küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von beiden Seiten scharf braten.

Schritt 2/2

Die Medaillons an den Rand des Grills legen und zur gewünschten Garstufe gar ziehen lassen (medium ca. 4 Minuten). Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Sauerrahm oder Knoblauchbaguette mit frischen Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leifheit 25660 Wandrollenhalter Parat Royal ProLine
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
17,35 €
Läuft ab in:
Weinkühler Set von VINENCO + Folienschneider & Stopper 
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Leifheit 52052 Set Clean Twist Mop mit Rollwagen (ohne Spritschu
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages