0

Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße

Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Rinderfilet küchenfertig
300 g
Garnelen geschält und entdarmt
1
1 TL
4 EL
¼ TL
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in grobe Stücke schneiden. Die Garnelen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit dem Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Schritt 3/3
Für die Marinade den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit dem Tomatenmark, Öl, Chili, Oregano Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße damit bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Auf Platten angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages