0
Drucken
0

Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße

Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet küchenfertig
300 g Garnelen geschält und entdarmt
1 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
¼ TL Chilipulver
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in grobe Stücke schneiden. Die Garnelen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit dem Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken.
3
Für die Marinade den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit dem Tomatenmark, Öl, Chili, Oregano Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße damit bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Auf Platten angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages