Gegrillte Shrimpsspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Shrimpsspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Riesengarnele küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
5 EL
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
1
150 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen waschen, trocken tupfen und auf 12 Holzspieße stecken. Das Öl mit dem Basilikum und Chili verrühren und damit die Garnelen bepinseln. Auf dem Grill 3-4 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Meersalz würzen.

2.

Für den Dip den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Joghurt und Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit den Spießen anrichten. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten