0

Gegrillter Fenchel mit Dip

Gegrillter Fenchel mit Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken, dann mit der Creme fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
Schritt 2/4
Pinienkerne ohne Fett anrösten, über die Kräutersauce streuen und mit dem gegrilltem Fenchel servieren.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Dazu den Fenchel waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 4/4
Fenchel auf dem nicht zu heißen Grill ca. 10 Min. garen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und mit Rosmarin bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages